
No.1 Family Estate
31,99 € - 32,99 €*
43,99 € pro Liter
Die Struktur des Chardonnay vereint sich harmonisch mit der Finesse des Pinot Noir in der klassischen Méthode Traditionnelle, um einen Wein von außergewöhnlicher Eleganz und Komplexität zu kreieren.
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33,99 € - 34,99 €*
46,65 € pro Liter
Die Cuvée No.1 war der erste Wein, den das Weingut No.1 Family Estate produzierte. Dieser überwiegend aus Chardonnay bestehende Blanc de Blancs zeigt Textur, Finesse und Charme. Typischer, komplexer, Champagner-ähnlicher Charakter mit würzigen Schichten von Zitrusfrüchten und Steinobst.
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36,99 € - 37,99 €*
50,65 € pro Liter
Dieser außergewöhnliche, von Pinot Noir dominierte Rosé zelebriert das großartige Klima von Marlborough. Dieser anmutige Wein hinterlässt einen bleibenden Eindruck von Opulenz und Fülle.
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55,99 € - 57,99 €*
77,32 € pro Liter
Eine Hommage an die Mutter und Großmutter der Familie, Reine Vautrelle Le Brun. Das florale Muster ist von einem kostbaren Ring inspiriert, der an die Enkelin Virginie Le Brun vererbt wurde. Dieser klassische Méthode Traditionelle aus Chardonnay, Pinot Noir und Meunier wurde lange auf der Hefe gelagert und nur minimal dosiert, um einen nahtlosen und raffinierten Extra Brut Reserve NV zu schaffen.
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76,99 € - 79,99 €*
106,65 € pro Liter
Jedes Jahr wird eine begrenzte Menge No.1 Cuvée für den langfristigen Ausbau auf der Hefe reserviert und wird nach einigen Jahren erst als Reserve freigegeben. Jede Flasche des No.1 Reserve ist einzeln von Hand etikettiert und nummeriert.
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145,95 € -18% statt 178,94 € *
32,43 € pro Liter
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Über No.1 Family Estate
Neuseelands erstes auf Schaumwein (Méthode Traditionelle) spezialisiertes Weingut. Adele und Daniel Le Brun, seit über 40 Jahren Pioniere der Méthode Traditionelle in Neuseeland, gründeten im Juli 1997 ihr Familienweingut No.1 Family Estate.
Daniel Le Brun, der aus 12 Generationen von Champagnerwinzern stammt, ist tief in Geschichte und Tradition verwurzelt. Die erste Erwähnung eines Le Brun, der in der Champagne Reben pflanzt, stammt aus dem Jahr 1684. In die historische Familienpresse ist die Jahreszahl 1791 eingemeißelt, das Jahr, in dem die Le Bruns erstmals in der Champagne Wein produzierten.
Heute widmet sich das Familienweingut No.1 ausschließlich der Herstellung hochwertiger Méthode Traditionelle. Sein Team stellt seine Weine in Marlborough nach der traditionellen Methode seines Heimatlandes her.
Das Weingut und die Weinberge von No.1 befinden sich im Wairau Valley in Marlborough. Die Kombination aus Böden und Klima, die jedes Jahr gleichbleibend ist, erinnert Daniel an die Champagne in ihren besten Jahrgängen.