Schweinefilet mit Nektarinen-Salsa
Die Grillsaison kann kommen: ein sommerliches Schweinefilet als wunderbarer Partner zum Pinot Noir aus Neuseeland.
Zutaten (für 4 Personen)
4 Schweinefilet
etwas Olivenöl zum Bestreichen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
2 Nektarinen, in dünne Scheiben geschnitten und dann geviertelt
1 Chili, in kleine Würfel geschnitten
Saft von 2 Limetten
2 TL Petersilie
Zubereitung
Heizen Sie den Grill vor. Benutzen Sie einen Pinsel und bestreichen Sie die Schweinefilets auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl. Danach mit Salz und Pfeffer ausreichend würzen.
Bei mittlerer Hitze die Filets auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten (oder bis sie gut gebräunt und durch sind). Während dessen das Salsa zubereiten. Nektarinen, Chili, Limettensaft und Kräuter in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Das Salsa auf das Schweinefilet geben und mit einem schönen Glas Pinot Noir aus Neuseeland genießen.
Guten Appetit.
Kategorien
Ihre Vorteile
Sorgfältig ausgesuchte Qualitätsweine
Neuseeland Spezialist mit Direktimport
Einzigartiges Sortiment, selbst verkostet
Empfohlen von VINUM
Kundenservice mit Experten-Beratung auch nach dem Kauf
Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Trusted Shops Käuferschutz
Sehr schneller Versand, auch an Packstationen
Dauer ca. 2-4 Werktage
Versandkostenfrei ab 120 € in D
Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne unter
+49 (0)561 820 39 853
Mo - Fr. 9:00 - 18:00