Räucherlachs Frittata

Räucherlachs Frittata

Leckeres zum Wein aus Neuseeland (Sauvignon Blanc)

Zutaten für 1 Frittata

100g geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten

3 Eier, verquirlt

Gemüse der Saison je nach Geschmack (grüner Spargel passt beispielsweise sehr gut)

ca. 100 g Ziegenkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Frischer Koreander zum Garnieren

 

Zubereitung

Braten Sie das Gemüse in einer Pfanne an. Erhitzen Sie eine beschichtete Backform mit etwas Öl. Die verquirlten Eier mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, das gebratene Gemüse hinzugeben und in die Backform geben. Mit dem Ziegenkäse garnieren.

In den 140°C heißen Backofen geben und solange backen, bis das Ei auf der Oberfläche schön gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und mit den Lachsstreifen und Koreander garnieren. Evtl. noch mit etwas gemahlenen Pfeffer abschließen.

Wir empfehlen hierzu einen Sauvignon Blanc aus Neuseeland.

Guten Appetit.

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