Räucherlachs-Canapes
Leckeres zum Wein aus Neuseeland
Zutaten
100g geräucherten Lachs, in 3 cm große quadratische Stücke geschnitten
1 Päckchen Waffel-Cracker
100g Crème fraiche
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund glatte Petersilie, klein geschnitten
Schale von 1 unbehandelten Zitrone, fein gerieben
Zubereitung
Legen Sie Waffel-Cracker auf ein Tablett und geben Sie auf jeden Cracker einen Klecks Crème fraîche, eine Prise Schnittlauch und eine Prise Petersilie. Legen Sie eine Scheibe geräuchertem Lachs darauf und streuen Sie etwas Zitronenschale über den Lachs. Wenn gewünscht mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verfeinern.
Wir empfehlen hierzu einen trockenen, frischen Sauvignon Blanc aus Neuseeland.
Guten Appetit.
zu weiteren passenden Rezepten für Sauvignon Blanc aus Neuseeland
Kategorien