Lachsfilet mit Zitrone, Kapern und roten Zwiebeln
Dieses Grillrezept genießen Sie am besten mit einem frischen Sauvignon Blanc aus Neuseeland. Die zitronigen Aromen spiegeln sich wunderbar der Zubereitung des Lachsfilets wider.
Zutaten (für 4 Personen)
4 Lachsfilets a 200gr
1 Zitrone, dünn geschnitten
1 rote Zwiebel, dünn in Scheiben geschnitten
2 TL Kapern
2 TL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Alufolie
Zubereitung
Heizen Sie den Grill ein. Teilen Sie die Alufolie in 4 Stücke, die groß genug sind, um den Lachs darin einzuwickeln. Plazieren Sie den Lachs jeweil auf eines der Stücke. Verteilen Sie die Zitronenscheiben, Zwiebelringe, Kapern und das Olivenöl gleichmäßig auf jedes Filet. Geben Sie je nach Geschmack frisch gemahlenen Pfeffer über jedes der Pakete und schließen Sie es.
Grillen Sie den Lachs für ca. 10-12 Minuten oder bis er durchgebraten ist.
Als Beilage eignen sich gedünstetes Gemüse oder ein frischer Sommersalat.
Guten Appetit.
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