Grüner Spargel mit Semmelbrösel und Schnittlauch
Leckeres zum Wein aus Neuseeland
Zutaten (für 4 Personen als Vorspeise)
4 EL frische Semmelbrösel
50g Butter (für die Semmelbrösel) und zusätzlich etwas Butter zerlassen
24 Stangen grüner Spargel, holzige Enden entfernt
kleiner Bund Schnittlauch
Zubereitung
Erhitzen Sie die Semmelbrösel mit Butter in einer Pfanne bis sie leicht braun sind. Blanchieren Sie den Spargel in kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten, dann gießen Sie das Wasser ab und platzieren Sie den Spargel auf die Teller. Geben Sie ein wenig zerlassener Butter, einen Löffel mit gerösteten Semmelbröseln, etwas frischen Schnittlauch und frisch gemahlenen Pfeffer über die Spargel.
Wir empfehlen hierzu einen knackig-frischen Sauvignon Blanc aus Neuseeland.
Guten Appetit.
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