Grüner Spargel mit Semmelbrösel und Schnittlauch

Grüner Spargel

Leckeres zum Wein aus Neuseeland

Zutaten (für 4 Personen als Vorspeise)

4 EL frische Semmelbrösel
50g Butter (für die Semmelbrösel) und zusätzlich etwas Butter zerlassen 
24 Stangen grüner Spargel, holzige Enden entfernt
kleiner Bund Schnittlauch

Zubereitung

Erhitzen Sie die Semmelbrösel mit Butter in einer Pfanne bis sie leicht braun sind. Blanchieren Sie den Spargel in kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten, dann gießen Sie das Wasser ab und platzieren Sie den Spargel auf die Teller. Geben Sie ein wenig zerlassener Butter, einen Löffel mit gerösteten Semmelbröseln, etwas frischen Schnittlauch und frisch gemahlenen Pfeffer über die Spargel. 

Wir empfehlen hierzu einen knackig-frischen Sauvignon Blanc aus Neuseeland.

Guten Appetit.

Zu passenden Rezepten für Sauvignon Blanc aus Neuseeland

Back to Top
Smarty-Exception: Unable to load template 'file:/xtCore/boxes/box_tracking.html'