Gereifte Weine
Geniessen Sie ein paar wunderbar gereifte Gaumenschmeichler mit einer herausragenden Aromenbandbreite. Sorgsam gelagert und jetzt perfekt trinkreif.
Einige der Weine können Sie aber auch noch weiter lagern. Leider sind von den meisten der Weine nur noch wenige Flaschen auf Lager. Greifen Sie also beherzt zu.
Gereifte Weine in der perfekten Trinkreife
Viele neuseeländische Weine sind gemacht, um frisch, jung und fruchtig getrunken zu werden. So bereiten sie jede Menge Trinkspass. Hierfür sorgen die fruchteigenen Primär- und kellergenerierten Sekundäraromen.
Wenn Sie geeignete weisse oder rote Weine lagern, kommen die Reifenoten aus der Flaschenlagerung hinzu. Sie bilden dann ein neues, harmonisches Geschmackserlebnis.
Voraussetzung für die Alterung von Weinen
Der Grundstein für die Alterungsfähigkeit eines Weins wird vor dem Ausbau im Keller gelegt. Wichtigste Voraussetzung ist ein sauberer Most mit genügend Extrakt und eine kräftige Säure.