Gegrillter Lachs mit neuen Kartoffeln zum Pinot Noir
Ein schönes Rezept zur Grillsaison: Gegrillter Lachs und Pinot Noir bilden ein schönes Paar.
Zutaten (für 4 Personen)
4 Lachsfilets
75g Butter
Salz
500g neue Baby-Kartoffeln
Zur Dekoration:
etwas Blattspinat, Minzeblätter
Zubereitung
Erhitzen Sie den Grill. Fetten Sie die Grillpanne ein. Zerlassen Sie 50g Butter und bestreichen Sie die Lachsfilets damit. Legen Sie den Lachs in die Grillpfanne und grillen Sie ihn für ca. 8 Minuten oder bis er auf beiden Seiten gut durchgegrillt ist.
Kochen Sie die Kartoffeln im leicht gesalzenen Wasser bis sie durch sind (ca. 10 Minuten je nach Größe), schütten Sie das Wasser ab. Zerlassen Sie die restliche Butter und geben Sie sie über die Kartoffeln auf die Teller. Platzieren Sie den Lachs darüber und garnieren Sie die Teller mit Blattspinat und Minzeblätter.
Servieren Sie zu diesem sommerlichen Grillgericht einen Pinot Noir aus Neuseeland.
Guten Appetit.
Kategorien
Ihre Vorteile
Sorgfältig ausgesuchte Qualitätsweine
Neuseeland Spezialist mit Direktimport
Einzigartiges Sortiment, selbst verkostet
Empfohlen von VINUM
Kundenservice mit Experten-Beratung auch nach dem Kauf
Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Trusted Shops Käuferschutz
Sehr schneller Versand, auch an Packstationen
Dauer ca. 2-4 Werktage
Versandkostenfrei ab 120 € in D
Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne unter
+49 (0)561 820 39 853
Mo - Fr. 9:00 - 18:00