Carpaccio de Thon

Capaccio de Thon

Leckeres zum Wein aus Neuseeland

Zutaten (4 Portionen)

600g rohen und sehr frischen Thunfisch

6TL Soyasauce

10TL Olivenöl

Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Frisch gehobelten Parmesan Käse

2-3 Scharlotten je nach Geschmack, fein gewürfelt

 

Zubereitung

Thunfisch in möglichst feine Scheiben schneiden und auf eine große Platte legen. Soyasauce und Olivenöl gut vermischen. Mischung auf den Thunfisch geben bis dieser gut befeuchtet ist aber nicht darin schwimmt. Frisch gemahlenen Pfeffer und die fein gewüfelten Scharlotten auf den Thunfisch geben. Zum Abschluss frisch gehobelten Parmesan darüber geben.

Sie können den Thunfisch auch morgens zubereiten und dann abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. So "kocht" der Thunfisch noch in der Soyasauce.

Wir empfehlen hierzu einen knackigen Marlborough Sauvignon Blanc aus Neuseeland.

Guten Appetit.


 

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