Birne-Walnuss-Salat mit Sesamdressing
Zutaten (4 Personen)
Salatkopf
1 Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
3 reife Birnen
75 g Walnüsse
Dressing:
1/4 Tasse Olivenöl
2 TL Sesamöl
2 TL Mostessig
1 1/2 TL Soyasauce
Zubereitung
Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocknen oder gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten kleinschneiden und dazugeben.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und zu dem Salat geben.
Zu dieser frischen Vorspeise passt ein Pinot Gris aus Neuseeland hervorragend.
Guten Appetit.
Kategorien
Ihre Vorteile
Sorgfältig ausgesuchte Qualitätsweine
Neuseeland Spezialist mit Direktimport
Einzigartiges Sortiment, selbst verkostet
Empfohlen von VINUM
Kundenservice mit Experten-Beratung auch nach dem Kauf
Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Trusted Shops Käuferschutz
Sehr schneller Versand, auch an Packstationen
Dauer ca. 2-4 Werktage
Versandkostenfrei ab 120 € in D
Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne unter
+49 (0)561 820 39 853
Mo - Fr. 9:00 - 18:00
5+1 Set Pencarrow Sauvignon Blanc 2023 - 1 Flasche GRATIS
82,44 € -17% statt 98,93 € *
18,32 € pro Liter